当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网荷乙情报:奥斯状态大幅下滑 近6轮不胜

浏览数:3061  发表时间:2020-02-13 11:18:37  

瓦尔韦克队近况:

欧冠联赛也将在春节期间重燃战火,本周将进行1/8决赛首回合的4场较量。波尔图是欧冠常客,素有“黑店”之称,尤其在主场战斗力不容置疑,而利物浦久疏战阵,本赛季欧冠正赛作客仅击败马里博尔,面对塞维利和莫斯巴都未能取得胜利,本场较量盈亏指数均开出正负正组合,认为两队战平合情合理。另一支英超球队热刺作客挑战意甲冠军尤文也不宜高看,尤文各项赛事11连胜,自从13/14赛季以来尤文欧冠主场未尝败绩,而本场盈亏指数均开出负负正组合,看好尤文主场延续不败战绩。最后一场卫冕冠军皇马今年恐难过日尔曼这一关。欧联莫陆军和英冠德比郡两场都是客队坐和望赢的格局,德比郡近12轮联赛保持不败,目前排名高居英冠第三,有希望直接升入英超,面对多轮不胜的谢周三至少是不败的局面。

•  瓦拉多利德以升班马身份目前在西甲排名第6位,虽然场均进球数不足1个,但以7个失球成为西甲防守力第二强的队伍,呈现了攻守均衡的属性。

周五017荷乙奥斯VS瓦尔韦克2018-04-0702:00

瓦尔韦克上轮联赛主场0-4惨负于阿尔梅勒城,联赛最近连续5轮不胜,瓦尔韦克近况非常低迷,连续10轮联赛战绩为1胜4平5负,期间打进6球,丢掉16球,目前仅积9分位列荷乙倒数第二位。瓦尔韦克本赛季33轮联赛打进了30球,是荷乙取得进球数最少的队伍。瓦尔韦克本赛季荷乙联赛客场没有胜绩,战绩仅为6平10负。阵容方面,瓦尔韦克主力中场巴格尔曼解禁复出,主力后卫拉莫斯及后卫夸斯滕伤缺。

两队最近六场比赛交锋记录,奥斯取得了1胜1平4负战绩。

两队近年来并无交手记录。

除了切尔西,巴萨、皇马、马竞和多特蒙德也都处于近期的低潮阶段,在这个周中的欧冠,上述5支球队无一获胜,巴萨、马竞和多特3队都被弱旅爆冷逼平,其中巴萨客场的竞彩赔率仅为1.14;马竞和多特在主场更加只有让球的竞彩赔率,结果两队被逼平后,已经接近遭淘汰。西甲三强同时在欧冠不胜,这在以往基本不可想象。马竞欧冠4战仅取得两个进球,近两轮两战最弱的卡拉巴赫都仅能平局收场,联赛状态同样低迷。皇马主帅齐达内刚刚拿到国际足联上年度最佳教练,但最近齐祖头痛事情多多,贝尔、纳瓦斯、卡瓦哈尔、瓦拉内受伤缺阵,C•罗状态迟迟不起,曾经一度惊艳的阿森西奥等新秀近期也跌落低谷,联赛欧冠两场做客连败,且欧冠还是一度0比3落后于热刺,皇马如今的面子多少已经有点挂不住了。周末面对本赛季毫无搅局角色的拉斯帕尔马斯,皇马主场是必须要奋发的。只是球队至今在主场还从未赢过一次游戏指数,在如今心气有限状态不佳之下,恐怕也未必有大胜的底气。至于巴萨,内马尔走后受影响最大的就是神锋苏亚雷斯,梅西能以一己之力屡次在联赛挽救球队,联赛中的巴萨还是9胜1平高歌猛进,即便本轮欧冠做客奥林匹亚科斯只是一个浪费机会下的0比0,但至少巴萨全季至今也还是保持不败,只是势头不如前述几支风头球队而已。不过也要看到巴萨在目前人脚配置有一定缺陷下,也已经从巅峰期下滑,巴尔韦德面临的考验还是很大的。本轮主场面对状态飘忽但人脚不俗的塞维利亚,赢球也不一定容易。

竞彩胜平负玩法本战开出了1.75-3.75-3.45的SP组合,两队近况都较为低迷,奥斯往绩落得下风,不过本赛季整体表现奥斯占据一定优势,本战维持奥斯主场让步优势拉力,亚盘奥斯主让半球中高水盘面起步,上盘配以高水赔付阻力,两边筹码维持平衡格局,倾向奥斯主场正向让步优势拉力,看好奥斯借势主场止住颓势。

上期开出156,和值12,2奇1偶,1小2大,百位1遗漏2期、十位5遗漏5期,个位6遗漏6期,从整个出号来说,总遗漏值达到13期,说明有较热的号出现。而除3余数形态120路。

奥斯上轮联赛做客1-5不敌埃因霍温青年队,球队最近连续6轮联赛仅取得了2平4负的不胜战绩,状态持续回落,奥斯目前仅积41分位列荷乙第十四位,跌出了升级区行列。本赛季奥斯联赛主场战绩为8胜3平5负,最近3个主场仅取得了1平2负不胜战绩,面对倒数第二位的瓦尔韦克,奥斯急需反弹。阵容方面,奥斯主力中场卡克可以解禁复出,而主力后卫弗鲁伦、后卫德雷赫特等多人为老伤号。

场次:荷乙第34轮

前区分析:

欧冠昨天有法甲尼斯亮相,算是五大联赛当中的名门了;但毕竟欧联杯大户数量要更多些,英超埃弗顿、西甲毕尔巴、意甲AC米兰、德甲弗雷堡、法甲波尔多五个主流联赛代表,基本可以确定是今天欧联杯最受关注球队,因为认知度最高最强。不可窃以为,名牌大促销的背景,往往不可尽信真货含金量。

上一篇:残花月福彩3D第18131期预测:个位关注4 7 8
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第18353期预测:质码出号活跃