当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[精彩说]17日欧冠推荐:利物浦客场完胜!

浏览数:204  发表时间:2020-02-09 11:09:45  

前区:1,4,5,6,7,9,13,14,15,20,23,26,29,31,32,34

2。托卢卡在秋季联赛表现非常出色,球队最近的十场比赛,更是赢下了其中的7场比赛,本场球队自然是值得高看一眼。

赫塔战斗不止

竞彩:利物浦(0):10;

独胆定蓝:06

[球霸]昨日初盘8推8中!实际盈利高达679%!专注球坛10多年,擅长大小球和亚盘分析与计算,有超过6万场次的实战经验,经验丰富。今天他给大家带来一场[欧冠马里博尔VS利物浦]足球周二002欧冠杯2017-10-1802:45:00。观点如下:

分析:初盘利物浦让2球高开盘口,机构对利物浦非常有信心,此盘口临场有可能升2.25球。利物浦小组排名第二,积二分前面二场都是平局,打入三球一场主场一场客场,马里博尔前面两场失四球,塞尔维亚主场3比0完胜马里博尔,利物浦有必要争净胜球为了下面的比赛更好规划进入淘汰赛,上个赛季利物浦的阵容就是冲着欧冠来的,上一轮英超在主场有阵容所保留0比0战平曼联,从俱乐部的意图来看本次作客利物浦要一个大胜抢第三轮积分与净胜球。

(个人意见,仅供参考)

情报:马里博尔---伤病情况--影锋-达雷维西奇伤病,中卫-马尔科苏勒伤病,中卫-D斯米伤病,后防线伤病严重。利物浦方面--右后卫-纳特汉尼尔克利尼(条件限制)守门员-亚当博格丹伤病,前腰-亚当拉拉纳伤病,左边锋-萨迪奥曼尼伤病,后卫-J戈麦斯红牌禁赛,斯图里奇有望在本场出赛。从阵容上看利物浦势在三分大胜,以往两球队没有交过手,看好利物浦完胜。

[推荐:利物浦让2球胜出]

今天给大家带来精彩说专家[球霸]的推荐!

想玩点儿更刺激的?抓紧去精彩说APP看实时的赛中推荐,现在加客服MM(微信号:jcsxiaoyi),240元新人礼包送你免费看猛料!

上一篇:中国竞彩网瑞典超情报:索尔纳连续4场不胜状态低迷
下一篇:陆慧明竞彩:摩纳哥客胜可博