当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩10日单固攻略:主场占优 葡萄牙有望晋级

浏览数:1021  发表时间:2020-01-14 11:35:46  

亚洲数据公司普遍以葡萄牙主让半/一低水起步,战胜安道尔之后,葡萄牙在本届世预赛取得了8连胜,打入30球仅丢2球。尽管如此,面对安道尔这样的鱼腩部队,桑托斯却仍然不得不祭出自己的王牌:C罗,替补出场的皇马前锋不负众望,首开纪录的同时还参与了另一球。在即将到来的一场定胜负的生死战,葡萄牙的确是需要依赖C罗、安德烈-席尔瓦这两名前锋,尤其是C罗。皇马前锋本届世预赛参与了18球,打入15球并有3次助攻,参与了全队60%的进球。同时,安德烈-席尔瓦也参与了9球(8球1助攻),葡萄牙双子星的发挥直接影响球队最终的命运。瑞士小组赛发挥惊艳,9轮小组赛过后取得了全胜战绩,目前以3分领跑,但是最致命的一点是球队净胜球落后葡萄牙8个,此役如果背上保平争胜的包袱恐怕难以在客场有所作为。而随着盘口的深入,当前半/一盘面让步力度充足,在相同历史亚赔的五场比赛中,葡萄牙赢下其中的三个盘口,可见机构对主胜高看一线。而即时上盘水位在后市阶段有持续下调的现象,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予支持和信赖。综合来看,本场比赛葡萄牙有望主场取胜晋级世界杯正赛。

相反,如果曼城未能夺得足总杯冠军,那么最终排在英超第6的球队就必须踢欧联杯第2轮资格赛,这就让潜在的英超第6(阿森纳、热刺、切尔西或者曼联)的赛季开始时间提前半个月。

世界杯欧洲区预选赛分组赛

国家队层面,塞梅多刚刚随葡萄牙队参加了俄罗斯联合会杯。

葡萄牙坐镇主场迎战瑞士。上一轮比赛,葡萄牙客场2比0击败安道尔,葡萄牙获得世预赛的8连胜,继续以3分之差排名瑞士之后位居B组第二,末轮只需击败瑞士就可升至小组第一晋级世界杯决赛圈。当世球王C罗在下半场替补出战,随后送出入球打破僵局。C罗葡萄牙国家队入球数达到79个,距离欧洲国家队射手普斯卡斯的纪录还差5球。瑞士在上一轮比赛主场5-2横扫匈牙利豪夺9连胜,最后一轮客场战葡萄牙需要保持不败才能够确保小组第一。瑞士人必将不顾一切地为一个确定的世界杯名额而奋斗,他们在里斯本注定不会轻易投降,本场比赛将会是不折不扣的生死大战,究竟鹿死谁手,大家拭目以待!

意甲联赛第4轮较量,热那亚坐镇路易吉·费拉里斯球场迎战博洛尼亚。目前,热那亚拿到3分排名第十五;博洛尼亚只拿到1分排名第十八。

竞彩周二018单固攻略:葡萄牙VS瑞士

这三名球员目前都随国安队在葡萄牙冬训。李可将穿上23号战袍,侯永永的号码是7号,邹德海则将身披14号球衣。

上一篇:乐天排列五第17352期分析:单挑一注64463
下一篇:亚冠提醒:全北将帅处磨合期 跨季12场外战无平局