当前位置:首页 > 黄金城官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

墨西哥杯提醒:韦拉克鲁斯2连平 锋线端表现疲软

浏览数:964  发表时间:2020-01-13 10:19:42  

墨西哥杯场次,阿特拿斯主场迎战华拉古斯。阿特拿斯最近陷入了三场连败的泥潭,情况不容乐观。虽然是跨赛季的三连败,但是由于墨西哥联赛分开了春秋两个赛制,相隔的时间亦只有2个月而已。客队方面,华拉古斯最近连续经历了两个平局,止住了此前的连败困局,但同时反映了球队的锋线软弱无力,无法在联赛中全取三分。此番对阵,可谓是水兵打水手,两队的实力和状态都不相伯仲。在双方都无力全取三分的情况下,很有可能产生0-0闷平的局面。

主流亚盘公司这场开出了主让半球的生死盘,反映了庄家对主队明显的信心和支持。根据球探网的统计数据显示,对上一次两队交锋,阿特拿斯以2-0干净利落击退了华拉古斯。虽然这次主客队位置不变,但两队的近况战绩的确令人没有信心主队有必胜的把握。结合赔率,两边的水位比较平衡,这次不妨尊重大数据的倾向性,支持华拉古斯能作客带走分数。

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态大小小、小小大。

主流赔率机构这场开出了2/2.5的大小球盘口,反映了庄家不看好两队的进球能力。结合两队的近况战绩,锋线能力确实未能尽如理想,恐怕这次对决会产生激战成和的比分。虽然大球盘赔率给予了低水的数据支撑,但两队近期平负局太多,2/2.5的小球盘口这次理应值得期待。

盘口分析:0.90半球0.94

一位看好:主看大数遗漏号,分别为遗漏6期的8,遗漏11期的6,遗漏8期的7。

拜仁再强,与这几支球队恐怕也只在伯仲之间,一球/球半深盘确实欺人太甚。我们再从德甲内部对比,拜仁客场让一球/球半,基本上是这个赛季对战门兴、法兰克福、汉诺威这些中游球队时的盘口,做客勒沃库森、沃尔夫斯堡时,也不敢如此托大。曼联再衰,有鲁尼、德赫亚等明星压阵的球队,在主场总不会比德甲中下游球队更差吧!

竞彩足球周三020:阿特拿斯VS华拉古斯

另外,德里赫特和巴萨走的非常近,尤文想要拿下这位19岁金童也不是一件容易的事情。

上一篇:火云福彩3D第19056期预测:关注胆码934开出
下一篇:中国竞彩网东南亚锦情报:马来亚射手塔拉哈打入3球