当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]jesse竞彩推荐:奥兰多城vs费城联合

浏览数:2134  发表时间:2020-01-11 07:15:10  

奥兰多城Vs费城联合主队奥兰多城新赛季美职业积21分暂列排名东部第八,球队近期攻防两端表现不尽人意,近十场主场4胜2平4负,包括上轮主场0:0战平新英格兰,遭遇主场2场不胜纪录,士气稍显低落。客队费城联合新赛季美职业积32分暂列排名东部第1,球队近期攻防两端表现有所下跌,近十场客场3胜4平3负,包括上轮客场2:4不敌纽约城,遭遇客场3场不胜之颓势,士气大受打击。两队历史往绩客队费城联合占优。本赛欧指即时客胜赔率走低,这样对客队打出有利。亚指机构开出初指主让平半中水,初指优势明显,后市水位升至满水,客队热度下降,可见机构对主队信心不足,综合全部的信息,本赛看好客队不败。

意甲赛场,萨索洛和拉齐奥各有3人因伤缺阵。

上一篇:小伙两中大奖揽1841万露脸兑 比这更神还有...
下一篇:日职串关推荐:鹿岛赢球止颓川崎主场擒敌