当前位置:首页 > 黄金城 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

法乙提醒:瓦朗谢纳主场抢分能力差 近7战欧塞尔不胜

浏览数:4968  发表时间:2020-01-03 08:11:12  

亚盘推荐:欧塞尔

竞彩胜平负:让负

托特纳姆热刺目前在英超联赛中排名第三。他们最近状态正常,联赛里取得了3连胜,不过对手实力普遍较弱,所以连胜的含金量一般。热刺在欧冠小组赛中,以微弱的优势得以出线,面对大黄蜂多特蒙德,他们的实力优势不大。

17269期排列三开出045,和值为9,跨度为5,大小形态为小小大,奇偶形态为偶偶奇,质合形态为合合质。17270期排列三预测推荐:

跨度预测:上期跨度开出5点,近期跨度震荡幅度不算太小,本期看好跨度振幅下滑至小区。

胆码点析:号码冷热分析,关注码267,6号从热出分析,续热开出可能极大,重点看好6号在本轮开出;27两号从冷势和频率分析,近期开出可能较大;本轮参考胆码627,独一胆参考6。

竞彩足球周五008:瓦朗谢纳vs欧塞尔

瓦朗谢纳上季排名第13位与欧塞尔只有2分的差距,不过需要注意的是球队上季主场的成绩并不是十分突出,法乙联赛是有名的主场得分为主的大环境下,球队主场成绩却少于客场成绩,这是比较少见的,而本战坐阵主场面对欧塞尔则没有太大的优势可言,要知道球队近年面对对手已经7场不胜,交锋上完全被对手压制。欧塞尔主客场的表现较为相当,日前在友谊赛事中亦有不错的表现,五场比赛中只有一场败绩,此役首轮客场面对瓦朗谢纳,虽然是客场作战但球队还是有一定的优势。

周五030 阿甲 纽维尔老男孩VS阿根廷独立 2018-08-18 08:00

亚盘平手/半球盘和平手盘开出,后期普遍以平手盘为主,仅有易胜以平/半盘受注。两队实力相当,初盘平/半球盘开出有强化了主队的用意,无论从交锋历史成绩和主客场的表现来看,瓦朗谢纳都没有占据上风,本战仅有的只是主场优势,而这样的开盘并没有形成一个示弱的作用。欧指方面主胜提升到2.70的高位,而客胜则急速下调,对客队有所防范,结合交锋历史成绩,本战不妨支持欧塞尔客场抢得分数

上一篇:冰铃铛2串1:布雷斯恐无功而返勒阿弗尔稳健可信
下一篇:意甲转会一览:米兰双雄免签大牌尤文2千万级引援