当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

挪超情报:维京和安全区相差7分 主力丹尼尔森复出

浏览数:3012  发表时间:2019-12-01 09:26:35  

两队最近六场比赛交锋记录,维京4胜2负稍占优势。

维京本赛季在挪超联赛的表现十分拙劣,目前21轮比赛过后球队仅以3胜6平12负的成绩暂列积分榜最后一位,和安全区相差7分,保级形势十分严峻,但是在7月份到8月份之间取得一波1胜3平的不败走势后,维京近期的状态再次滑落,先后输给布兰和桑纳菲尤尔,虽然主力后卫丹尼尔森本场比赛解禁复出,但是面对连胜之势的莫尔德,维京并无赢球把握。

场次:2017挪超第22轮

(上海福彩网)

周日047挪超维京VS莫尔德2017-09-1800:00

竞彩胜平负玩法开出2.80-3.35-2.12的SP组合,谨慎的表达了客队优势,维京近期状态低迷,而莫尔德取得两连胜,状态相比之下客队更受关注,亚盘以平手起步,受注后客队水位一路下滑,后期亚盘先后调整为客让平半格局,和标盘端走势一致,在主队保级抢分不乏拉力题材的情况下,此操作应属客队利好的合理体现,本场比赛看好莫尔德全身而退。

(老K)

预计先发(4-4-2):奥布拉克/贝萨尔霍、戈丁、卢卡斯、费利佩/孔科、加比、萨乌尔、卡拉斯科/科雷亚、格里耶兹曼。

(中国竞彩网-以雪)

推荐:神户胜利船

后区三码:02 04 11

地点:挪威-斯塔万格

球最近战绩不错,最近5场联赛只输掉了其中1场,并且球队上一场比赛打进五球,强势结束了之前3轮联赛的联赛球荒,对球员士气也产生了激励作用。

连码:101-103期大区间连号连续上奖,具体开出789、89、67,结合历史同期的连号轨迹分析,18104期不看好大连号再现。

组选复式定位:194//623//846

莫尔德上轮联赛主场击败奥德,近期各项赛事取得两连胜,状态强势复苏,目前球队以10胜4平7负的成绩暂列积分榜第四位,进攻端的表现十分抢眼,但是相比之下球队的防守不太令人放心,好在莫尔德本赛季在面对积分榜中下游球队时保持着稳定的取分效率,此役面对一蹶不振的维京,莫尔德自然不会轻易服输,阵容方面主力中场海斯塔德、后卫罗塞特、纳特斯特德、林德罗伊等老伤号继续因伤休战。

上一篇:法甲情报:摩纳哥双线作战 多名球员被抽调
下一篇:智博竞彩胜平负过关推荐:斯塔贝克擒弱旅