当前位置:首页 > 黄金城注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

博格巴耍了曼联!曾欺骗索帅会留队 转头就逼宫了

浏览数:4711  发表时间:2019-11-30 18:23:13  

曼联和索尔斯克亚如今非常头大,球队核心博格巴公开表态离队,这让整个俱乐部管理层都压力山大。到底是否今夏出售博格巴现在也没有定论。来自《晚旗报》的报道称,在是否留队的问题上,博格巴耍了索尔斯克亚和曼联,这让索帅和曼联如今处境尴尬。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

大小:

上赛季结束时,索尔斯克亚曾公开表示博格巴会留队,当时索帅说:“在足球世界中,你无法去保证什么事,但是我确信博格巴会留在曼联的,他很有决心在曼联取得成功。”可以看出,当时索帅坚定的认为他和博格巴有良好的沟通,可以保证博格巴留下,但如今博格巴却公开逼宫离队。

球队上一场联赛客场面对特尔斯达,上半场12分钟对手率先取得领先,33分钟再入一球将比分扩大。带着两球劣势进入下半场之后,对手又在接下来连入两球锁定胜局,整场比赛阿尔梅勒城都没能获得太好的得分机会,最终客场作战的阿尔梅勒城0:4不敌对手,最近3场联赛难求一胜。

目前皇马和尤文都在追求博格巴,但考虑到博格巴自己闹离队,他们恐怕很难给出曼联满意的要价。而如果今夏强留住闹离队的博格巴,对整个曼联而言,负面影响或许更大。曼联现在也是进退两难,博格巴的公开表态让整个曼联有些措手不及。

《晚旗报》报道称,在留队问题上,博格巴耍了索尔斯克亚。在公开表示想要离开曼联之前,博格巴曾让索尔斯克亚相信他想要留队,成为曼联复兴计划中的一员。现在索帅必须决定是否能够与博格巴重建信任关系,或者直接告知伍德沃徳卖掉博格巴。博格巴的做法让索帅处境很尴尬。

场次:2017/2018荷甲第31轮

上一篇:何明七乐彩第18132期分析:重点关注三区号码
下一篇:德甲情报:沃尔夫9场不败被终结 中场阿诺尔德停赛