当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

百万福彩公益金资助延安流浪未成年人救助保护中心

浏览数:293  发表时间:2019-10-26 10:36:08  

陕西延安流浪未成年人救助保护中心共投入福彩公益金100万元,2008年6月开工,2010年6月竣工,2011年4月投入使用。该中心的工作职责和业务内容主要是采取切实有效措施,加强流浪未成年人-管理,保障流浪未成年人基本生活需要;加强对流浪未成年人的思想教育和正面引导,为流浪未成年人回归社会创造条件。

竞彩:主负

2016年至2018年,该中心共接收流浪未成年人137人次。救助保护流浪未成年人工作的开展,一方面,维护了流浪未成年人的合法权益,使他们在政府的关爱下健康成长;另一方面,也在促进社会和谐过程中发挥积极作用。

延安流浪未成年人救助保护中心位于宝塔区川口乡,距延安城区中心约4公里,占地10亩,主体及附属设施建筑面积5450平方米,设有宿舍、浴室、洗衣房、教室、阅览室、手工室、心理辅导室、康复室等功能房间,使流浪未成年人在中心接受救助期间不仅能得到吃、住、行、医的基本服务,还能接受以自我保护、法律常识、心理干预、行为矫治等为主题的-特殊教育,帮助流浪未成年人的身心得到健康发展,为他们最终重返家庭和回归社会打下基础。

猎球者分析

▪ 哥伦比亚前锋马丁内斯本赛季势不可挡,在亚特兰大联21场联赛中他有14场取得进球,目前联赛进球数已经累积到19球,以7球的优势独占射手榜宝座,状态火热。

上一篇:博老实战排列三第19077期预测:百位定胆码6
下一篇:陆慧明竞彩:江原FC让一球负