当前位置:首页 > 黄金城官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]冯振荣竞彩推荐:仁川联vs尚州尚武

浏览数:4815  发表时间:2019-10-24 11:50:49  

交锋成绩:

瑞典女足在小组赛首轮2比0击败智利女足,第2轮5比1大胜泰国女足,第3轮面对头号夺冠热门美国女足,最终0比2落败,但也这不影响瑞典女足进入16强。1/8决赛,瑞典女足对阵加拿大女足,阿莱克斯特纽斯在第55分钟打入全场唯一进球,晋级八强后的瑞典女足将会对阵德国女足。距离上一次击败德国女足已经过去四年之久,2015年的阿尔加夫杯,瑞典女足曾4比2击败德国女足,自那以后5次交手,瑞典女足0胜1平4负处于下风。不过,既然已经打入八强,而且整体实力与发挥均可圈可点,那么瑞典女足自然具备跟德国女足掰手腕的条件。

当时C罗将球分给右路的坎塞洛,随后迅速前插到禁区,接应坎塞洛的传中头球破网。在取得生涯第一粒欧冠进球之后的整整12年,C罗将自己的欧冠进球数提升到了125个,继续领跑欧冠历史射手榜。这个数字是什么概念?劳尔和亨利的欧冠进球加起来也没有这么多。

亚指方面,仁川联主场给出平手低水的让步,对比往绩交锋来看,也属于合理,毕竟球队实力有限,主场无力让球合情合理,后市机构依旧维持在平手状态,或有升盘平半的趋势,结合两支球队形势,蒙特卡罗算法认为主队赢球的希望很大。

尚州尚武是一支由服役球员组成的临时部队,目前19轮联赛仅获2场胜利。在9月初14名球员退役之后,球队表现十分低迷,尤其是防守端失球较多,保级组首轮,尚州尚武客场1-0战胜全南天龙,目前领先降级区4分,如果本场获胜,尚州尚武的保级形势将大为好转。

蓝球:03 04 05 08

交锋方面,两支球队近六次交锋,仁川联取得2胜2平2负,打进7球,失掉6球。

广州恒大亚冠杯八强战首回合做客0-4完败于上海上港,如此悬殊的比分失利,使得恒大想要在主场翻盘成为不太可能完成的事。在国际比赛日之后,广州恒大回到联赛主场3-1击败了长春亚泰,他们目前以8分优势在中超继续领跑,本赛季中超夺冠前景十分乐观,但正是由于恒大在中超继续保持了绝对优势领跑,让人误以为恒大在亚洲赛场依然具备足够的统治力,而亚冠杯惨负给上港,则是真正地暴露出了恒大的问题所在。不过作为一支长期统治中超联赛的队伍,本赛季恒大回到主场依然表现不俗,他们中超联赛战绩为11胜1平,而亚冠杯4个主场则为2胜2平,与川崎前锋和水原三星打平。

这是保级组第二轮,首轮比赛中,仁川联主场0-1不敌大邱FC。在积分榜上,仁川联仍排名垫底,如果本场输球仁川联彻底失去直接保级的希望。因此,除了争取全胜保级之外,仁川联要做好另一个打算,那就是不能失去参加降级附加赛的资格,与倒数第二名全南天龙竞争一个降级附加赛的名额也是一个现实的选项。

韩K联33轮常规赛已经战罢,目前是季后赛阶段。季后赛分两组,常规赛积分榜前六名进入争冠组,后六名进入到保级组,各自进行单循环,决出最终的名次。

上一篇:22日竞彩超级必发:指数看好克鲁塞罗主胜可期
下一篇:没有了