当前位置:首页 > 黄金城官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

教父怒喷C罗:在尤文一手遮天揽大权 主教练是摆设

浏览数:2619  发表时间:2019-10-07 09:14:46  

德劳伦蒂斯表示:“C罗加盟尤文图斯之后表现的非常强势,他甚至代替了主教练行使权力、发号施令,这赛季以来,阿莱格里还能够做些什么?”

后区二码:05、08

[上期中4位]

“我很难接受这样的行为,因为我的父母告诉我,不要超越自己的界限,在你自己的领域内做好就够了。”德劳伦蒂斯继续说道:“我这么说并不是想证明任何事给任何人看,因为我传奇的一生已经足够成功了,在我25岁的时候就拍电影了。”

那不勒斯主席德劳伦蒂斯近日表示,C罗在尤文一手遮天,权利甚至大过了主教练阿莱格里。

“事实上尤文图斯全队的唯一统帅就只有C罗,他掌控了更衣室,就跟我当初看到他为葡萄牙国家队出战的时候一样,他坐在教练席上指挥若定,喊话喊的比主教练都响。”

微信扫码-足球临场重心红单

焦点比赛中,多特蒙德客场1-2不敌斯图加特。赫罗纳主场1-1皇家社会。

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:雄鹿欲横扫晋级战意强烈
下一篇:七侠排列三第19014期分析:复式五码1 6 7 8 9