当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

卡西报平安:一切在掌控中 感谢所有人关怀

浏览数:1246  发表时间:2019-09-11 08:27:36  

(中国体彩报-飞狐)

直播吧5月2日讯卡西在个人ins晒出自拍报平安,他写道:“现在一切都在掌控之中。非常感谢所有人的关心和爱。”

在当地时间5月1日波尔图的训练中,卡西利亚斯因突发心肌梗塞而被紧急送医治疗。据最新消息,卡西已经离开了重症监护室,不过仍需留院观察一到两天。

中央海岸水手上一轮联赛的对手是悉尼FC,客场面对领头羊的他们在上半场虽然一度取得了领先,但是西塞3分钟内吃到两张黄牌被罚下,少一人的水手溃不成军,被对手连进五球后2:5惨败。球队已经连续17场比赛未能零封对手,本赛季更是遭遇联赛九连败,阵容方面,除了西塞之外,本场比赛吃到黄牌的奥尼尔也将累计黄牌停赛。

上一篇:同赔观察:斯塔贝克客场防守渣布兰坐和望赢
下一篇:没有了