当前位置:首页 > 黄金城开户 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

冷门直击:贝蒂斯制造强阻力西甲黑马无以为继

浏览数:4463  发表时间:2019-09-10 09:37:07  

三号位中出奖号2,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期下降了3个点位的低端温码2,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 1 2 5 6 9

周六069西甲贝蒂斯vs塞尔塔

具体来看,塞尔塔巅峰一战4-1横扫巴萨后,已经有了明显退步。过去8轮只取得3胜2平3负,三场胜利中,除了依靠第89分钟的绝杀,客场2-1击败比利亚雷亚尔外,另外两场赢的不过是希洪竞技以及皇家社会两支保级队,说服力显然不足。

10期内复码分布个数分别为:2-2-0-2-0-0-0-0-1-2

塞尔塔近期表现有所退步

贝蒂斯方面,虽然只是升班马,但常年混迹西甲,并不算弱旅。本赛季前13轮,表现也算中规中矩,尤其客场4胜2平1负竟然排名西甲第二。如果主场成绩稍如人意,排名必定更高。可惜该队前6个主场1胜1平4负,表现十分低迷。不过我们也应该看到,上轮他们主场对阵马竞时,表现的并不差。本轮迎战塞尔塔,贝蒂斯必定希望借机洗刷主场连败耻辱。

英冠 布里斯托城vs女王公园巡游者

本轮是西甲的第14轮,赛程已过1/3,各支球队理应磨合完毕,展现各自真实实力。作为西甲本赛季最大黑马,塞尔塔目前仍高居第4,但是从以往西甲走势和塞尔塔自身底气来看,这个排名恐怕很难持续下去。身后的比利亚雷亚尔、巴伦西亚、塞维利亚都比塞尔塔要强的多。

【周四006】巴伊亚VS桑托斯

• 除进攻端火爆外,亚特兰大最近防守亦相当出色,最近5轮联赛仅仅丢掉2球,要知道当中有3场是客战国米、那不勒斯以及拉齐奥3强,防线表现值得一赞。

上一篇:中国竞彩网英超情报:伯恩利止3连败 无缘欧战士气差
下一篇:中国竞彩网日乙情报:德岛漩涡锋线哑火 状态低迷