当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网法甲情报:大巴黎本场遭遇最严重减员

浏览数:3943  发表时间:2019-09-08 08:12:30  

马尔默在近八场各项赛事中,仅曾在联赛败于赫根,而进球数字相当惊人,在联赛已取得31个进球,进球也不会集中于一个球员,两位前锋埃里克森和兰泰同样射入6球,中场谢路安夏马特也有5球进帐,各主力的状态正佳。有此消彼长下,上赛季在苏超排第7位的希伯尼安,胜算更加渺茫。

本期进球数据栏目精选了两场小球比赛进行对比,两场比赛均来自日乙联赛,其中一场比赛中,冈山绿雉近两个赛季的场均进球数为1.17个,而客场作战的水户蜀葵近两个赛季场均进球数只有1.01个,场均客场进球数更是仅有0.95个;在另外一场比赛中,德岛漩涡近两个赛季的场均进球数和场均主场进球数都不足1个,其对手爱媛FC近两个赛季的场均进球数也只有1.05个,场均客场进球数则是低至了0.83个,此外两队的场均总得失球之和都低于2个,因此本场比赛打出小球的概率也相对更高一些。

五连胜的里尔上周末被逼平,巴黎则继续前行、客场1比0力克圣埃蒂安,在少赛两轮的情况下将优势扩大到了12分,对第四名的优势则多达22分,如无意外在三月份便可锁定一张下赛季欧冠门票。这是巴黎连续第二场以“最经济”比分取得联赛胜利,较之季初连续11场至少以2球优势拿下联赛,风头显然有所减弱。

蒙彼利埃也有大将缺席的情况出现。继上轮之后,主力前锋德洛尔将继续休战,后卫里斯蒂奇和苏亚雷斯亦将无法出场,不过蒙彼利埃本场迎回了后卫阿吉拉尔和科扎,综合来看,阵容完整性要略胜巴黎一筹。而由于上周中无欧战,在联赛杯和法国杯这两大杯赛中都是首轮早早出局,体能方面,蒙彼利埃也要比巴黎更值得信赖。

推荐后区胆码:06

风光不及季初,与欧冠淘汰赛开打以及连续一周双赛有关,毕竟上周中巴黎踢了欧冠,客战曼联的消耗是巨大的。而由于冬歇期前的多场联赛因法国“黄背心事件”而延期,巴黎近段赛程繁忙,主帅图赫尔承认球员的体能状况很不理想。在这样的情况下,伤病所带来的负面影响更加凸显,本场巴黎将面临本赛季以来最严重的减员状况:前锋内马尔和卡瓦尼继续因伤倦勤,中卫蒂亚戈席尔瓦停赛,后卫穆尼耶还没有好利索,一月加盟的中场帕雷德斯亦将因为伤病因素缺席本场,前3人都是绝对主力。据法国媒体透露,后卫贝尔纳因伤缺席本场的概率也非常高,无论他最终能否达到比赛要求,巴黎人手紧缺已经是不争事实。

周三005法甲巴黎圣日尔曼VS蒙彼利埃2019-02-2104:00

神秘人vs飞马

上半程蒙彼利埃曾长时间排名前三,冬歇期过后前进势头减缓,目前已经跌至第六位。取胜能力不足是蒙彼利埃的一大症结,如最近6轮,蒙彼利埃名义上是保持不败,实际上其中有5场平局。不过在老帅德尔扎卡里安的调教下,蒙彼利埃不易被击败也是不争事实,今季法甲除了巴黎之外,以蒙彼利埃失利场次最少,而这得益于其法甲次佳的防守;上周末与里尔一役,尽管是在客场,依然凭借严密的防守将对手逼成白卷。虽然蒙彼利埃爆冷能力有限,但巴黎缺少了内马尔和卡瓦尼,要想进球仍需耗费力气。值得一提的是蒙彼利埃近年客战巴黎战绩欠奉,不但连续8场不胜,近6战甚至一球未进,因此在心理层面,巴黎当能占据上风。

上一篇:亚冠赔率:国安主场斩全北 上港远征形势危急
下一篇:意甲霸主正式重建四连冠三大核心先后离队