当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

浪淘沙福彩3D第19026期预测:单挑一注086

浏览数:1558  发表时间:2019-08-14 03:46:21  

推介分析:巴勒莫本赛季初的表现较为糟糕,前6轮仅仅取得2胜1平3负的成绩,近3轮取得3连败,状态非常差,,打进7球丢8球,攻防两端的表现均不尽如人意;而罗马本赛季前6场比赛打的中规中矩,前6轮取得3胜2平1负的成绩暂列联赛第6名,本轮客场挑战状态糟糕的巴勒莫,亚盘以主队受让半球开盘,罗马得到菠菜公司的大力看好,目前上盘水位持续下降,利好客场作战的罗马,结合目前的欧赔趋势以及两队的历史交锋成绩,谨慎看好客场作战的罗马力克对手找回胜利的感觉。

百位:上期开出2路号码2,近十期012路比值3:5:2,2路相隔7期开出,目前1路较为强势,根据遗漏走势来看,本期首选0路码,防2路出号。关注0、6、5,杀码1、4、7

后区五码:03、04、06、09、12

卡尔马本赛季前半程表现低迷,球队一度陷入降级区内,但是进入后半程后,卡尔马的状态一路走高,上周末主场击败厄斯特松德后,球队最近10场比赛6胜3平1负,场均入球达到2个,可见进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,但是从数据上来看,卡尔马本赛季较为依赖主场觅食,至今12个联赛客场仅赢两场,此番客场出击,力争一分是球队的首要任务。

十位:上期开出0路号码3,近十期012路比值4:2:4,0路连续3期开出。根据走势,本期优先考虑2路防1路。关注5、8、4,杀码0、3、9

冯立志简历

(温馨提醒:个人观点仅供参考)

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

个位:上期开出1路号码7,近十期012路比值3:4:3,关注0路补位防2路,根据前期走势来看,本期优选0路码,次看2路码回补。关注0、6、2,杀码1、4、7

回顾:上期开出237,组六形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值12,201路组合,跨度5

中国球迷最关心的亚冠联赛将在四月结束小组赛大部分赛程,中超四强能否小组出线将在本月见分晓。东亚赛区的四轮比赛将在4月2日、3日,4月9日、10日,4月23日、24日和4月30日、5月1日进行。

上赛季的英乙联赛,阿克宁顿面对威科姆两回合总比分5:0双杀了对手。

(中彩网)

福彩3D第19026期号码推荐:

上一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:克拉斯诺达尔主场已取3连胜
下一篇:荷乙提醒:赫尔蒙德客战10场仅入7球 进攻表现乏力