当前位置:首页 > 黄金城 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

巴萨官方宣布门神因伤休战6周 无缘随后三战皇马

浏览数:4386  发表时间:2019-08-02 08:47:00  

虽然联赛没有出场机会,但西莱森是巴萨在国王杯上的主力门将,正是凭借他的出色发挥,巴萨刚刚在国王杯上淘汰了塞维利亚,西莱森除了贡献多次精彩扑救外,还扑出了对方的一个点球。

博塔弗戈客场连败

奥斯特桑斯在本赛季的表现同样不俗,7轮联赛过后拿下了3场胜仗,不败率高达86%,积12分排在联赛榜的第4位,球队上轮作客与卡尔马握手言和,连续保持联赛4场不败,状态正处于稳定时期,当中更是分别零封了赫尔辛堡以及艾斯基斯,在防守方面有一定的实力。

44122502福彩站业主吕先生表示,环卫工人是值得尊敬的劳动者,他们无论寒冬酷暑每天风雨不改地清扫保洁,工作量大,非常而辛苦,福彩站对能加入市“环卫爱心驿站”的行列,为环卫工人奉献一份爱心,为创文明城市出一份力而感到高兴,希望社会各界一同支持环卫事业,理解、尊重和关爱环卫工人,为环卫工人体面劳动创造良好的社会氛围,共同创造美好的生活环境。环卫工人霞姨表示:“现在遍布沙坪城区的27间福彩站‘环卫爱心驿站’,极大地方便环卫工人同事们在工作期间临时避雨、休息和便民如厕等。有这么多福彩站的大力支持和关爱,即使在冬天,我们也感到非常温暖。”

北京时间2月2日消息,巴萨通过官方网站宣布,荷兰门将西莱森在训练中右腿受伤,将休战6周的时间,他将无法出战接下来和皇马的三场比赛。

在刚刚进行的国王杯半决赛抽签中,巴萨和皇马狭路相逢,根据赛程,巴萨首先在2月6日首回合主场迎战皇马,次回合在2月27日进行,3天后,巴萨还要在联赛中客战皇马。根据巴萨给出的伤停时间,西莱森没办法出战这三场和皇马的比赛。

上一篇:中国竞彩网日乙情报:千叶市原后防问题明显 客场全负
下一篇:西甲提醒:皇马场均打入1.5球 防守端漏洞较大