当前位置:首页 > 黄金城 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

30日竞彩超级必发:指数看好马拉加客场全身而退

浏览数:4531  发表时间:2019-08-01 10:33:18  

号码推荐:

天气情况:晴8°

竞彩-2胜平负推荐:让球平、让球负

伴随则切尔西的连胜,目前热刺前四地位开始动摇,而英超降级区球队集体拿分,也让目前积36分沃特福德拥有了降级风险。本场主客双方都有强烈战意,目前必发即时数据显示,目前热刺主胜成交量高达80%,但是主胜的必发指数仅仅25,这对于主让客2.25球盘面来说,主胜指数非常不理想,本场看好客队至多输2球或2球内,本场看好让球平负稳妥。

皇家贝蒂斯本场如果主胜,球队将会稳稳拿下下赛季欧联杯资格,球队最近状态出色,本赛季西甲成绩骄人,但是客队马拉加虽然早早降级,但是球队上场比赛2比0主场完胜西班牙人需要大家关注,而目前必发即时数据显示,主胜必发指数仅仅45,而本场平均的必发指数高达40,因此本场主胜打出可能很艰难,本场看好客队让分不败。

6开头:603 620

根据除4余数的走势,上期开出除4余3,本期除4余数重点推荐余2、0路。

·超级指数SPdex4月30日竞彩010场次(热刺VS沃特福德)数据:

竞彩-1胜平负推荐:让球平、让球负

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

上期开出号16 24,偶数出号走强。近5期出10码,6奇4偶,本期看好偶数开出。重点看好13 14 23 24

均值:上一期的平均值为5,近期0-2范围内小区均值表现次数较少,推测新一期均值将继续呈现小幅波动的走势。

超级指数SPdex4月30日竞彩011场次(皇家贝蒂斯VS马拉加)比赛数据:

印尼主办本次亚运会,最大金主是前国米班主托希尔,在分组抽签的时候就是要确保东道主利益的,本来同组最强对手就只有中国香港。可是,阿联酋和巴勒斯坦两个成为搅局者,因为使用电邮报名而错过了抽签时间,要求重新抽签则可能妨碍印尼的既得利益,于是托希尔暗示亚运组委会坚拒亚足联的要求。作为妥协,阿联酋被递交到中国所在的小组代替退出的伊拉克,而巴勒斯坦被移送到东道主现在的小组。

上一篇:浪淘沙福彩3D第18083期预测:个位关注0 2 8
下一篇:英超提醒:利物浦主场8战不败 多主力未入选国家队