当前位置:首页 > 黄金城官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

同在蓝天下快乐过“六一”

浏览数:3051  发表时间:2019-07-31 11:44:36  

捐赠仪式由薛庄村小学校长李克民主持。志愿者为孩子们带去了书包、彩笔、橡皮、篮球等学习用品和体育用品。募捐办主任李昭雪向孩子们致以节日的问候,并寄语孩子们要树立正确理想,努力做德才兼备的好少年,养成良好的学习习惯,坚持勤奋学习、健康学习,努力成为有理想、有才识的祖国未来的栋梁,用不断的进步回报外出艰辛务工的父母。

为了给留守儿童更多的温暖和关爱,让留守儿童同其他孩子一样沐浴阳光健康成长,5月31日下午,河南漯河市募捐办开展了庆“六一”关爱留守儿童走进新店镇薛庄村小学捐赠活动。

十位小、偶、温、2路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选2,而次一级关注4这个数。

欧冠E组第三轮,利物浦远赴客场挑战马里博尔。上轮欧冠,利物浦客场1-1战平莫斯科斯巴达,两连平后位居小组第二,落后塞维利亚两分。第23分钟,费尔南多任意球破门帮助莫斯科斯巴达领先。第31分钟,库蒂尼奥扳平比分。红军在上周末的联赛中主场闷平曼联,虽然球队近期遭遇各项赛事三连平的尴尬,但是球队在对阵曼联的这场双红会的比赛中,主场作战的利物浦延续了克洛普治下高位逼抢迅速反击的强势踢法,基本做到了对于曼联的全面压制,在竞技状态上保持相当良好的态势,本场面对实力较弱的马里博尔,红军力争三分赶超塞维利亚。马里博尔是克亚甲的一支劲旅,球队经过重重难关终于闯进欧冠小组赛,首战1-1逼平莫斯科斯巴达可以说让球迷眼前一亮,但是次战面对实力更强的塞维利亚,马里博尔便缴械投降,本场面对英超豪门利物浦恐怕力有不逮。

捐赠仪式结束后,志愿者与留守儿童进行了多种多样的互动活动。通过面对面交流,志愿者详细了解了孩子们的家庭状况以及学习情况,鼓励他们要自立自强,乐观地面对生活,鼓励他们要理解父母,克服困难,好好学习,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报父母、回报社会,力争长大后成为对社会有用的人才。

大分三神上轮主场战平横滨FC,近五轮没有胜绩。赞岐釜玉海上轮主场小胜金泽塞维根,取得近12轮以来的首胜。主队状态不稳,客队有可能全身而退。推荐:31(肖争-中国体彩报)

上一篇:合买团购彩15年中3669万:得知中奖后很平静
下一篇:没有了