当前位置:首页 > 黄金城注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网19日误差排行榜:博卡主胜热度过高

浏览数:1791  发表时间:2019-07-30 09:39:57  

竞彩方面,截稿前开出胜平负玩法奖金1.90、3.40、3.25,主胜概率48%,购彩者支持率70%,存在22%的较大误差,同奖回查显示共39场比赛符合相同SP值组合条件,其中胜21场(53.85%)、平11场(28.21%)、负7场(17.94%)。

分析:矿工是乌超豪门,近一个多月的5场联赛全胜,以5分优势领跑乌超积分榜,新赛季联赛仅败给老对手基辅迪纳摩,主场方面3连胜。上赛季欧冠联赛矿工主场全胜,手下败将包括曼城、罗马和那不勒斯等强队。霍芬海姆新赛季联赛3战1胜2负,客场连败,主客场表现悬殊,且对阵形势的主客状态也比较悬殊。

•  上轮主场迎战AC米兰,博洛尼亚上半场就两球落后,虽然下半场由德马约扳回一城,但依然以1-2的比分落败,至此球队已经连续3轮联赛不胜。

天气:4°多云

(来源:彩宝贝网)

直选复式:35768-13524-24835

竞彩方面截稿前开出胜平负玩法奖金1.66、3.05、5.05,主胜概率54%,购彩者支持率80%,存在26%的较大误差。同奖回查显示共4场比赛符合相同SP值组合条件,其中胜2场(50%)、平1场(25%)、负1场(25%)。

9月18日误差排行所选比赛均打出高热正路,周二001德累斯顿0-1汉堡,打出截稿前主负奖金2.06,对应误差24%;周二005利兹联3-0普雷斯顿,打出截稿前主胜奖金1.82,对应误差35%。今天是9月19日星期三,竞彩足球开售赛事25场,其中胜平负单固1场。

流浪者在苏超降入低级别联赛后,重新杀回苏超,而且每年都有进步。去年欧罗巴,球队资格赛就被下科恩淘汰,今年,球队先后淘汰科尔瑞、奥西耶、马里博、乌法杀进小组赛,可谓历经艰难。球队本赛季欧罗巴8场比赛保持不败,状态十分出色。

双方近3次交战,挪威2胜1负稍稍占优。

周三006欧冠顿涅茨克矿工VS霍芬海姆2018-09-2000:55

分析:本战是解放者杯1/4决赛首回合,来自阿根廷的博卡最近状态不错,三线近4场连胜,近3场连续零封对手,在阿甲春季联赛中排名第3,与榜首差3分。而博卡三线近6个主场全胜,打进15球且无失球,体现出极大的主场优势,上轮博卡双杀亚松森自由晋级。来自巴西的克鲁塞罗近来陷入连平怪圈,近4轮联赛连平,7轮1胜6平,近3个联赛客场连平。目前克鲁塞罗在巴甲排名第7,平局也和沙佩科恩斯并列最多,上轮淘汰同国对手弗拉门戈晋级。两队十年前在解放者杯有过两度交手,最后博卡主客两胜。

周三021解放者杯博卡青年VS克鲁塞罗2018-09-2008:45

周五下午14点30分亚洲杯伊朗VS伊拉克

上一篇:解放者杯提醒:弗拉门戈客战不俗 上赛季曾小组出线
下一篇:美洲杯决赛:智利大腿带伤阿根廷迎夺冠良机