当前位置:首页 > 黄金城app下载 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

金拐排列三第19129期分析:百位357

浏览数:3232  发表时间:2019-07-27 10:47:11  

首次入选国家队就获得首发机会,对于24岁的赵宇豪来说也是一种考验,面对世界杯32强之一的塞尔维亚队,河北华夏小将并没有怯场,表现出一如既往的勇猛作风,身体强壮的他在与塞尔维亚球员的对抗中也不占下风,上半场尾声的一次斜传为郜林创造了绝佳的射门机会可惜郜林没有把握。

综合分析看好;001011组合出号。

判断主要形态为:重点1偶2奇。

③012路分析:为0路出2个,1路出1个,2路出0个;本期看好0球出号,关注6码,

奥兰多城上轮客场0-0逼平科罗拉多急流,最近2轮连平,现积28分排名东部赛区第7位。本周中,奥兰多城主场迎战同区排名次席的多伦多FC,今年6月26日,奥兰多城曾在主场3-2险胜多伦多FC,这是两队交手史上奥兰多城唯一一场胜利。就近况而言,奥兰多城显然不及多伦多FC,但奥兰多城主场战力却也不俗,在本月初1-3不敌西雅图海湾人之前,奥兰多城本赛季联赛主场保持不败。

▪ 索尔美洲队近期走势下滑明显,球队近四场比赛难求一胜,最近三场更是惨遭连败,表现差强人意。此外,索尔美洲队四场比赛下来仅一球进账,不难看出其锋线上的乏力。

昨天的内容,只对了一个彩蛋,就是皇家社会的让球0。国米这场,我选的是平局,主队最后踢了2比1。另外一场普雷斯顿,根据相同赔率排除0,结果博3出了1,但是这个相同赔率实际上是值得研究的。

④质合分析:形态为0质3合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配7出号,

①大小分析;形态为2小1大.本期重点关注1小2大。

亚盘早盘大宫松鼠主让平/半高水盘面起步,对比往绩来看,大宫松鼠主场让步偏浅,结合大分三神近期两连败战绩题材看,浅让搭配上盘高水赔付,有赶下意图,大分三神近期遭遇了两连败,而大宫松鼠则是反弹势头甚猛,如此背景下,上盘水位有调低空间,倾向盘赔利好大宫松鼠的真实意图,本战看好大宫松鼠主场至少为坐和望赢的格局。

2.五码复式(含组三)13467

②奇偶分析:形态为3偶0奇,本期偶数出号,重点关注码6出号,

19034期 小妹推荐三枚胆码:10,19,26 开:08、12、15、27、30+01、02

二号位中出奖号8,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升7个点位的温码8,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好2 3 4 6 9

上一篇:陈冰竞彩:连续7场不败 强势反弹摩纳哥再取胜
下一篇:南宫傲排列三第18311期预测:胆码主看1 8